Eu fiz todos os procedimentos, mas os arquivos da Hora certa não estão visíveis em meu painel

Para que você possa ver e configurar a Hora Certa en seu streaming Centova Cast, é necessário seguir exatamente o que é mostrado NESSE VÍDEO.

Se você fiz todos os procedimento e mesmo assim os arquivos estão invisíveis, entre em contato conosco para que possamos verificar o problemas e solucionar.